< >

《宝宝的完美小家》隐私政策

分享到:
点击次数:539 更新时间:2020年08月09日10:05:36 打印此页 关闭

隐私政策

公司名称:合肥洛格互动网络科技有限公司

应用名称:《宝宝的完美小家》

隐私政策发布日期:2021年02月16日

隐私政策更新日期:2021年08月26日

我们希望通过本隐私政策向您说明,在使用合肥洛格互动网络科技有限公司《宝宝的完美小家》时,我们如何收集、使用、存储、分享您的个人信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。请在使用前,务必仔细阅读并了解本隐私政策,在确认充分理解并同意后使用我们的产品或服务。一旦您开始使用本公司产品,即表示您已充分理解并同意本政策,并同意我们按照本隐私政策收集、使用、储存和分享您的相关信息。您在同意本软件服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私政策属于本软件服务使用协议不可分割的一部分。


我们可能收集的信息

我们提供服务时,可能会收集、储存和使用下列与您有关的信息。如果您不提供相关信息,可能无法完整体验我们的应用功能或无法享受我们提供的某些服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。当然不提供相关信息,您依旧可以正常进入我们应用。

您使用服务时我们可能开启如下权限:

·  android:name="android.permission.INTERNET",申请请求网络权限;

·  android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE,访问网络状态信息,如正在使用WIFI还是使用5G网络;

·  uses-permission android:name="android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES,请求安装应用权限;

·  android:name="android.permission.QUERY_ALL_PACKAGES,获取已安装应用列表

·  android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE,将应用内容写入SD卡以便保存

·  android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE,读取SD卡内容权限

您使用服务时我们可能收集如下信息:

·  日志信息,指您使用我们的服务时,系统可能通过cookies、web beacon或其他方式自动采集的技术信息;

·  设备或软件信息,例如您的移动设备、网页浏览器或用于接入我们服务的其他程序所提供的配置信息、您的IP地址和移动设备所用的版本和设备识别码;

·  您通过我们的服务进行通讯的信息,例如曾通讯的账号,以及通讯时间、数据和时长;

·  您通过我们的服务分享的内容所包含的信息(元数据),例如拍摄或上传的共享照片或录像的日期、时间或地点等

1. 我们如何收集和使用您的个人信息

您在使用我们的产品时,我们需要/可能需要收集和使用您的一些个人信息,我们收集和使用的您的个人信息类型包括两种:第一种:我们产品的核心业务功能所必需的信息:此类信息为产品正常运行的必备信息,您须授权我们收集。如您拒绝提供,您将无法正常使用我们的产品;第二种:我们产品的附加业务功能可能需要收集的信息:此信息为非核心业务功能所需的信息,您可以选择是否授权我们收集。如您拒绝提供,将导致附加业务功能无法实现或无法达到我们拟达到的效果,但不影响您对核心业务功能的正常使用。

a) 实现我们产品的基本功能所需信息;

为实现产品正常运行并存储内容进度的基本功能,将会通过手机系统的公用接口收集经过MD5算法加密的国际移动设备身份码(IMEI)和网络设备地址(MAC),以及手机型号、手机系统版本号、系统编号、系统ID号、屏幕分辨率、上网类型、软件崩溃信息、设备和软件相关的信息。为进行内容缓存和下载,我们还需内容存储权限。这些信息是提供服务所必须收集的基础信息,如您拒绝提供上述权限将可能导致您无法使用我们的产品和服务。

b) 第三方SDK接入要求

为保障我们相关功能的实现,我们会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现相关功能。我们会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照我们的委托目的、服务说明、本隐私权政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。我们对涉及用户信息使用的SDK相关情况进行列举: 腾讯广点通SDK**深圳市腾讯计算机系统有限公司**共享个人信息的目的:提供第三方广告服务**共享个人信息的类型:设备标识信息、mac地址**个人信息的处理方式:去标识化、匿名化后传输、存储、共享等。

b1) 广点通广告SDK

路径包括:com.qq.e.ads;com.qq.e.comm

公司信息:深圳市腾讯计算机系统有限公司

获取信息以及目的:设备信息;提供开屏广告以及信息流广告;

个人信息处理的目的:详见下方腾讯官方隐私链接

个人信息处理的方式:详见下方腾讯官方隐私链接

个人信息处理的范围:详见下方腾讯官方隐私链接

隐私链接:https://privacy.qq.com/

b2) 谷歌广告SDK

公司信息:谷歌信息技术(中国)有限公司

获取信息以及目的:设备信息;提供开屏广告以及信息流广告;

个人信息处理的目的:详见下方谷歌官方隐私链接

个人信息处理的方式:详见下方谷歌官方隐私链接

个人信息处理的范围:详见下方谷歌官方隐私链接

隐私链接:https://policies.google.com/privacy?hl=cn/

c) 其他用途

在符合法律法规的前提下,我们可能会将您的个人信息在匿名化、汇总、脱敏和加密处理后,形成统计信息,如果我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,我们会事先征求您的同意。


2. 我们如何存储您的个人信息

a) 存储地域

我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将存储在中华人民共和国境内。 当您正式同意隐私政策并运行使用产品,本公司将为您基于产品使用的客观需要进行合规的储存服务。我们会按照法律、行政法规和相关监管部门的规定执行,会确保您的个人信息得到足够的保护,例如匿名化、加密存储等。

b) 存储期限

我们仅在本政策所属目的所必须期间和法律法规要求的时限内存储您的个人信息。 如我们停止运营产品,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们存储的个人信息进行删除或匿名化处理。


3. 我们如何共享、公开披露您的个人信息

a) 共享

我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

a1)我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

a2) 除非获得您的明确授权和同意,否则我们不会与第三方广告商、应用程序开发者、开放平台或其他合作伙伴共享您的个人信息。我们可能会为这些合作伙伴提供汇总后的信息、匿名化后的信息或者其他不会识别到您个人身份的信息。

b) 披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

b1) 已经获得您明确同意。

b2) 在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

b3) 法律法规规定的其他情形。


4. 我们如何保护您的个人信息

我们已采取符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。

a) 我们会对可识别的个人身份信息进行加密传输和存储,以确保数据的保密性。对于您手机设备标识符国际移动设备身份码(IMEI)、网络设备地址(MAC),我们在您的设备端会用MD5算法进行匿名化和加密,并仅收集和上传经过匿名化和加密后的标识符。

b) 我们为工作人员定期举办个人信息保护相关法律法规培训,以加强工作人员的用户个人隐私保护意识。


5. 未成年人个人信息保护

未成年人在使用产品(或服务)时,需要监护人同意和授权,且应在提交个人信息之前获得监护人的同意和指导,在监护人明确同意和指导下使用我们的产品与服务、提交个人信息。我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有疑问时,您可以通过本隐私政策的联系方式与我们联系。


6. 获取用户ANDROID ID权限使用说明

当您使用我们应用时,将有可能触发第三方SDK调用用户ANDROID ID(包括在前台或者后台状态下获取用户的ANDROID ID信息),我们应用接入的第三方SDK均符合网络安全法要求,保证最基本的用户隐私。采用加密方式验证ANDROID ID,有利于我们应用做进一步优化,并且不会影响您的隐私信息,可放心使用。


7. 定位信息的使用

当您使用我们应用服务时,为保障您正常使用我们的服务,维护我们服务的正常运行,改进及优化我们的服务体验,我们可能会收集您的定位信息,该类信息属于敏感信息,我们仅在能获得您授权的情形下利用此类信息为您提供相关服务,拒绝提供该信息仅会使您无法使用定位相关的功能,但不影响您正常使用本App的其他功能。


8. 隐私政策的变更和修订

我们鼓励您在每次使用我们产品或服务时都查阅我们的《隐私政策》。为了给您提供更好的服务,我们会根据产品最新的更新情况及法律法规的相关要求更新本《隐私政策》,该类更新构成本《隐私政策》的一部分。未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私政策所应享有的权利。


9.如何联系我们

如果您对我们的隐私政策及对您个人信息的处理有任何疑问、意见、建议或投诉,请通过以下方式与我们联系。

联系邮箱:meishiyundaapp@163.com

在一般情况下,我们会在15个工作日内对您的请求予以答复。

上一条:隐私政策 下一条:隐私政策